Освальд Кобблпот
Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Мне нравится то, как меняется мое отношение. Не ко всему. Некоторые изменения меня ужасно злят. Злит моя лень, порой доходящая до крайностей. Злит то, что каждый вечер я даю себе зарок сделать завтра то-то, то-то, очень важное и нужное, но утром об этом благополучно забываю. Откладываю, занимаюсь иными делами, а вечером по новой.
Но меня очень радует то, как я стала относиться к общению по переписке с теми, с кем познакомилась только-только.
Раньше вежливость, поклоны, желание продемонстрировать сразу все своих таланты и чувство юмора. Теперь совершенно пох. Не нравится, как мне пишут? Так и говорю. Что-то просят, а мне это нахрен не нужно, так и говорю об этом.
Звучит странно, но для меня это действительно прогресс. И самое-самое главное - я перестала ждать. Ждать тех, кому я нахрен не сдалась.
Все эти влюбленные мальчики, обещающие. Все эти друзьяшки до гроба по их словам. Пропадают. А я ведь раньше злилась, накручивала, копалась в себе. Наконец перестала. Не нужна ? Чешите лесом. Почему я должна подстраиваться под кого-то? Времена меняются. Ты не нравишься мне, чувак. Вот и все. Не лезь ко мне больше. Грубо? Резко? Согласна. Зато быстрее. Меньше проблем.

@темы: Обо мне