Освальд Кобблпот
Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Январь.

Тайна семи сестер. – Год был начал этим своеобразным фильмом. Игра Нуми Рапас меня покорила! Яркий, захватывающий фильм, стоящий того, чтобы его посмотрели.

Лего: Ниндзя – Лего: Фильм меня не зацепил, так чтобы сильно, но Лего: Бэтмен стал моим фаворитом! Я возлагала огромные надежды на Ниндзя, но… самый сильный момент был в перечислении способностей Ниндзя. «Земля, Вода, Огонь, Воздух и… Зеленый!» Вот на этом я знатно хохотала.

ОНО – фильм, что стал моим любимым в прошедшем году! Я пересматривала этот фильм более десяти раз! Моя полочка заставлена обилием фигурок Пеннивайза! Я просто пропала!

Бегущий по лезвию бритвы 2049 – Так как я являлась большим поклонником первого фильма, покоренная его необычной атмосферой, я ждала очень многого и от второй части. Получила ли я то, чего так ждала? Не могу сказать точно. Фильм меня не разочаровал, а Джаред Лето был приятной изюминкой, пусть и такой… крохотной. Атмосфера, музыка… Все это, как и первый фильм, на уровне.

Скайлайн 2 – Нет. Он в тысячу раз хуже первого фильма. Нет и еще раз нет. Лучше бы и не смотрела.

Взрывная блондинка: Там то я и влюбилась в Билла Скарсгарда!)) В его крохотный курносый носик. Фильм был просмотрел в январе прошлого года, так что… вспомнить, спустя столько времени, об этом фильме и нечего. Шарлиз Терон прекрасна, Билл – заенька. Это все.

Геошторм – Обожаемый мною жанр - фильмы катастроф! Но дух при просмотре этого фильма не захватывало, хотя видеть цунами в пустыне, или местное обледенение в жарких странах - что-то новенькое. И, БЛАГО! Что главными злодеями оказались не русские! О ДА!

Февраль

Виктория и Абдул. – Очень теплый и добрый фильм. Хватило трогательных моментов, как и смешных. Не пожалела о просмотре ни на минуту.

Снеговик – Как говорится: «А какая была задумка!» Полнейшее разочарование. Не было ощущение удержанного напряжения. Многообещающее начало, и ужасно слабый финал.

Ласточки и Амазонки. – Уж про этот фильм я писала в свое время. Долгое ожидание ради Эндрю Скотта. В итоге я получила его очередную крохотную роль. Но что хуже всего – задействованные в картине дети совершенно, причем НИКТО, не умеет играть. Смотреть на это было… очень больно глазам…

Джуманджи: Зов джунглей. – На этом фильме я хохотала до слез почти от начала и до конца. Конечно, хватает банальных оборотов, но сцен, от которых от смеха подрываешься с кресла, так же было хоть отбавляй. В восторге!

Тор: Рагнарек. – Про него не могу ничего сказать толкового. Люди, в большинстве своем, любят этот фильм. Для меня он был, как плевок в лицо. От «Марвел» я такого не ожидала. Из таких богов сделали комичные пародии. Локи… Локи сплошное издевательство над персонажем. Куда делось его могущество, кричащее «НА КОЛЕНИ»? Посмешище… Мне даже вспоминать об этом фильме не хочется.

Март

Лига справедливости. – Ох уж и завалили этот фильм потоком хейта. Только ленивые молчали в сторонке, да и то изредка что-то отвешивали по поводу этого фильма. А я в восторге! Особенно от Аквамена и Флеша! Вот это по-настоящему глоток свежего воздуха! Классно!

Убийство в Восточном экспрессе. – Можно я ограничусь лишь протяжным криком восхищения? ЭТО БЫЛО БОЖЕСТВЕННО КРУТО!!!

Последний Богатырь. – Я ждала другого. Ждала чистый провал, а мне понравилось! Были моменты, без которых фильм был бы лучше, но полной картины это не испортило. Здорово!

Звездные Войны: Последний джедай. – Если у сценаристов была идея завалить Люка, как персонажа всей саги, если хотели вызвать у зрителей ненависть к нему – у них получилось. До сих пор не могу перестать орать – какого х*ра, ЛЮК?!

Апрель

Готэм (3 сезон) - Боже мой! Мои лапушки!!!

Короче – Что ж. Буду говорить, как и название этого фильма – коротко. Хрень…

Гоголь: Вий – Не разочаровал. Напротив! А Вий и вправду впечатлил! Но этот фильм нельзя смотреть так, как его сняли. Две серии и на год забывать о сюжете. Советую – смотрите все разом. Тогда атмосфера что надо!

Тоня против всех – О ДА! Я так балдела с этой Тони! Прекрасный фильм! Марго Роби великая актриса!

Месть от кутюр. – Вот это совершенно внезапная находка! Вот это лучшее открытие того месяца. Прекрасный фильм!

Май

Твое имя – Совершенный аниме фильм! Он затянул меня! Опьянил! Это нечто! Господи! Кто не посмотрел его – СМОТРИТЕ! СРОЧНО!

Мстители: Война бесконечности. – Как бы мне так правильно передать то, что это лучший фильм вселенной Марвел? Как бы не скатиться в банальные восторженные выкрики? А никак. ТВОЮ МАТЬ! ЭТО БЫЛО МОЩНО!!!

Тихоокеанский рубеж 2. – Что ж… Первый фильм мне, не смотря на все огрехи, очень понравился. А здесь… Думаю все дело в главных героях. И в том, что одного из моих любимчиков сделали злодеем. СВОЛОЧИ!

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти. – Да простят меня фанаты этих фильмов, но, НАКОНЕЦ, того придурка убили… Он меня бесил все части! А фильм вышел хорошим. На уровне. Хотя лучше первого фильма они еще не снимали.

Дедпул 2 – Не люблю я Дедпула! Ну… так я думала, после первого фильма. А вот второй влюбил меня в себя без поворота! КЛАСС!!!

Общество мертвых поэтов – Я писала про этот фильм ранее. Совершенство от первых кадров и до самого финала. А на финале… как же я ревела!

Форма воды – Он у меня стоит под плюсом и минусом. Мне и понравилось, и я ненавижу этот фильм. И шедевр и провал в одном флаконе.

Готэм (4 сезон) – ОБОЖАЮ!!!


Июнь

Темные времена (2017) – Сильный фильм! Я и не думала, что он может так меня захватить.

Бэтмен: ниндзя – Что ж. Это было нечто галлюциногенное, но мне даже понравилось.

Лара Крофт (2018) – Признаюсь честно, уж поинтересней фильмов с Джоли. Намного!

Излом времени (2018) – Ну хрень же, скажу я вам… Банальность, лютая! А есть такие моменты, от которых постоянно отвешиваешь себе эпичный фейспалм.

Июль

Первому игроку приготовиться. – О! Я уже писала разгромный пост этого фильма. Для интересующихся – листайте ниже. Но повторюсь – фильм мне НЕ понравился.

Мир Юрского периода 2 – Классно! Я бы даже сказала, лучше первого фильма. Там мне категорически не нравились дети. Из-за их актерской игры, точнее ее полного отсутствия. А здесь… Было классно!

Тихое место. – Молчи. Зажми рот руками. Разуйся. Ступай только босиком. Следи, чтобы ничего не выпало из рук. Иначе ОНИ услышат. Ни за что не смотрите этот фильм, поедая что-то. Это невозможно! Вы будете бояться громко хрустнуть! Затаивала дыхание вместе с героями фильма. Лучший фильм июля 2018 года!


Август, Сентябрь и Октябрь

Бесстыжие (3 сезон) – Тут я ничего сказать не могу. Как и «Готэм», я ОБОЖАЮ этот сериал!

Аннигиляция – Мозги мои потекли на этом фильме! Такие неожиданные сюжетные повороты, а уж картинки! А уж медведь! Я шевелящиеся кишки! А человек, растворившийся в стене! ТВОЮ МАТЬ! Срочно пересматривать!

Гоголь: Страшная месть. – Очень мощный финал! Очень кровавый! Очень болезненная, лично для меня, потеря любимых персонажей в этом сериале. НО достойное завершение всей картины! Достойное.

8 подруг Оушена – Что ж. Я ни на что не надеялась, смотря этот фильм, я ничего и не получила) ни разочаровалась, но и не впечатлилась.

Ужас Амиливиля: Пробуждение. – Смотрела ТОЛЬКО ради моего рыжего пирожка – Камерона Монахена. Его актерская игра влюбляет меня в себя все больше и больше! Мне было его ТАК жалко! Маленький ты мой! Но в фильме было СТОЛЬКО идей для ШЕДЕВРА! СТОЛЬКО возможных линий! Ничего не раскрыли… Обычный, рядовой ужастик… ЭЭЭЭЭХ

Хан Соло – А мне понравилось! Не нравится мне актер, что подобрали на роль Хана, но он справился!) Удачный фильм. На уровне всех «ЗВ».

Касл Рок – Сейчас бы громко так сматерится… Сообщу коротко и очень лаконично – произведение искусства! Шедевр! СМОТРИТЕ!

Небоскреб. – Хм… Как и с «подругами». Я ничего не ждала, я ничего не получила… Спецэффекты режут глаз, хотя иногда очень и красивы. Но слишком банально…

Рэмпейдж. – Так же между плюсом и минусом. И понравилось, и слишком банально…

Рассказ служанки (1 сезон) - Гребаный сериал! Именно это я кричала после каждой серии. Только после того, как начинали идти финальные титры, я вспоминала, что нужно шевелиться или дышать. А уж рыдала я взахлеб ни на одном сериале так, как на этом. Прекрасно!

Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль. – А вот это достойный фильм! В кинотеатре сидели только ценители. Была глубокая тишина, и полное погружение в картину. И так все мирно, спокойно, а потом БУМ! А после снова спокойно. И снова БУМ! И кровь прямо в экран. Прекрасно!

Человек-муравей и Оса. – Как и обсуждалось ниже. Фильм стоящий просмотра, НО вся мощь кроется в серии после титров. Вот ради нее хоть пересматривай!

Суперсемейка 2 – Не люблю первый фильм. Сколько бы раз не смотрела, попадая по телевизору на нее совершенно случайно – не нравится, и все тут. А вторая часть намного интересней. Смотрела в удовольствие.

Ноябрь и Декабрь

Мэг: Монстр из глубины – Изначально при просмотре фильма возникала мысль, что это очередной проходной горе ужастик-боевичок, но, на удивление, фильм зацепил. Да и были моменты, когда цеплялась за подлокотники кресла, и пищала от волнения, а то и страха.

Веном – Фильм называют провалом. Я не согласна. Он мог быть в сотри раз лучше по многим рядам причин. Начиная со смены актрисы, что играла возлюбленную Эдди Брока. Ну… серьезно? Что у нее с волосами? И почему, черт возьми, она в финале фильма носилась в мини юбочке японской школьницы? Это было… несколько тупо. Но любовь между Веноном и Эдди… Вот ради ЭТОГО и смотрела!)

Призраки дома на холме – Чертов сериал! Страшный! Интересный! Прошибающий до самого позвоночника! ЭТО НЕЧТО! ГОСПОДИ! СМОТРИТЕ!!! ОН ТАКОЙ СТРАШНЫЙ!!!

Богемская рапсодия
Призраки дома на холме – Красиво! Живо! Поглощающе до наступления финальных титров. А уж финал! Как же он меня раскачал!

Фантастические твари: Преступления Гриндевальда – Лечурка, Якоб и Ньют – вот моя вечная любовь! Квинни… да что ж ты натворила? Криденс… Эх… Да что ты творишь? Гриндевальд? Джонни Депп в непривычном для себя образе, и ОЧЕНЬ красивый!

Вдовы - Очень тяжелый фильм о беспросветности вдов, чьи мужья-грабители погибли на одном из деле, оставив жен в одиночестве и с огромным количеством долгов. И что и делать? Бороться, конечно! Фильм, пробуждающий силу. Один из фильмов, после которых я снова возрадовалась тому, что женщина!

Здравствуй, папа. Новый Год – Название, конечно, дали наши «переводчики». Никакой связи к Новому Году этот фильм не имеет, но это было хорошим завершением года, при просмотре данной комедии. Легкая, по-настоящему смешная! Мне понравилось)

@темы: Маньячно-сериальное, О кино, Обо мне