Освальд Кобблпот
Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Этой ночью посмотрела, наконец, "Зверопой", то есть "Sing", и была несколько удивлена. Слишком уж взрослый это мультфильм. Я напрочь не понимала, зачем все эти животные, если почти сразу ты видишь актеров. Сюжет и вправду довольно глубокий, тяжелый, да и шуточек никаких нет. По этому сценарию надо были снимать фильм, но, видно, фильмов слишком подобных много, вот и решили сделать еще и анимационный.
Но при всем при этом, не смотря на задатки тяжелого фильма, не смотря на глубину, создатели побоялись копать дальше.
Девушка, которую бросил парень. Есть намек на ее страдание, но лишь косвенный. Мальчишка, от которого отвернулся собственный отец. Есть намек на глубину персонажа, но не копали в него слишком уж глубоко. Обидно больше всего за маму, которую не замечают собственные дети и муж. Замененная машиной, оставшаяся невидимкой. Хотелось крика, вроде: "Ты даже не замечаешь меня!" Или осознание его, что его жена по-настоящему прекрасна. Вышло коротко-коротко, и... не о чем. Жаль... Но может я слишком много требую?

Никогда не понимала, как можно испытывать такой страх сцены, а потом выйти, и устроить настоящее шоу, словно всю жизнь выступаешь. Вранье! Будешь стоять столбиком, и петь куда тише, чем можешь. Все эти трюки сделаны лишь для кино, и, честно, последняя сцена была, конечно, необходимо, но я ее смотрела уже зевая.

Будучи являясь фанаткой "Кингсмана" и Терона, я в этом мультике, конечно же, влюбилась в Джонни, милую гориллу, которую и озвучивал Терон. А поет он... мамочки! Колин! Ты должен это услышать! Твой пирожок потрясающий!

Была искренне рада услышать тот же дублях на белую мышку, что был на белого Кролика в "Тайна домашних животных". Обожаю этот дублирующий голос) Он всегда Тома Харди озвучивает!))) Бэйн - его заслуга)
В общем и целом мне понравилось, но лично для меня - на один раз.

@темы: О кино