00:35 

Освальд Кобблпот
Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Уже давно это заметила, но решила поделиться только сейчас.
Большинство людей в интернете пишут о том, что последний эпизод "Шерлока" сплошная наркота, что ничегошеньки непонятно, что такого отстоя мы не должны были ждать столько лет. Последнего высказывания, благо, попадается реже.
Но я сижу, читаю их и пытаюсь понять, ГДЕ они нашли наркоту? Ведь все же понятно! До деталей! До мелочи! Все линии объяснены! А символизм просто фантастичен! Мои родители так и сказали мне, что ничего не поняли. Папа высказался в более грубой форме) Многие друзья по перепискам, что уже посмотрели, так же уверяют, что ничего не поняли, и крайне разочарованы, но... но как же так? Как можно там не понять?
Я в растерянности и печальке.
Два первых эпизода нового сезона меня о-о-о-очень разочаровали. Не во время просмотра, нет. Там я пищала, как и полагается. А после. После "переваривания" пришло осознание. Писки-визги стихли, и я распробовала то, что мне подали. И не вдаваясь в спойлерство, скажу, что деталей, разочаровавших меня, там была просто чудовищная масса. Но последний эпизод все поставил на свои места. В последнем эпизоде они сделали все на высшем уровне. Я слишком пресытившийся зритель, но тут они исполнили буквально все!
Верю в продолжение, размахиваю флажком с сами-знаете-какой-надписью, и реву, врубая саундтрек вступительного ролика.

А теперь спойлеры.
читать дальше

@темы: Эндрю Скотт, Холмс и Ватсон, О кино, Маньячно-сериальное

URL
Комментарии
2017-01-21 в 18:55 

mrK
"Эрик... я твою люстру шатал" (с) Призрак оперы. "Для салата нужны мор кровь и огурцы." (с) ГП
Вообще, занятно так посты по Шерлоку читать. Масса фанатов запинывает сериал по полной и иногда, то тут то там, промелькнет пост от какого-нибудь ПЧ, что ему понравилось ))) Радует, что я не один кому всё-таки сезон зашел. Да, это не тот Шерлок, но всё равно понравилось :)

2017-01-23 в 00:15 

Освальд Кобблпот
Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
mrK, Сезон, как ты сказала, "зашел" только благодаря последней серии. И картинка сложилась, и... меня накрыло) Все сезоны просто навалились целой массой удовольствия)))

URL
2017-01-23 в 09:18 

mrK
"Эрик... я твою люстру шатал" (с) Призрак оперы. "Для салата нужны мор кровь и огурцы." (с) ГП
   

Отраженное безумие

главная