20:31 

Освальд Кобблпот
Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Как хорошо, что всегда есть место новому. Новые увлечения могут появиться буквально из неоткуда. Оттуда, откуда и не ждешь.
Начиная смотреть "Проповедника" я собиралась лишь пускать слюнки на Доминика Купера, ибо это моя любовь еще по первому фильму про капитана Америку. Его трехсекундная роль идеального отца Тони Старка, а после шикарнейший вампир из "Линкольн: Охотник на вампиров". (Кстати. Надо в 8 раз пересмотреть). Но что в итоге? Я просто бесстыдным образом влюбилась в Кессиди, а ведь я этого актера люто-бешено возненавидела после второго же сезона "Отбросов". Он милый, но там он МЕРЗКИЙ до тошноты!))) Хотя в том сериале хватало мерзости. И ведь сюжет, и ведь какой! Но шуточки... поступки.... порой хотелось просто захлопнуть ноут, и больше не включать его, так как там засели "Отбросы". Хотя я сериал так и не досмотрела... Надо будет вернуться) Ведь я и не думала, что буду любить этого актера так, что хочется пищать)
А когда я смотрела "Шерлока" ББС, думала ли я, что обращу внимание на этого излииишне дерганного Мориарти? НЕА!))) Я ведь даже спустя ДВА сезона не впечатлилась от него, ну совершенно! Я ревела над "Смертью" Холмса, я обожала этот дуэт до неприличия. И? В итоге?) Эндрю Скотт внезапно проклюнулся) Спустя пару лет, я вдруг осознала, что... "ё-моё!!! он же шикарен"! И понеслась)
Когда я начинала смотреть "Готэм", я все свое внимание адресовывала лишь на Джеймса Гордона, потому что этого актера я люблю еще со старого сериала "Одинокие сердца"))) Он молодой там, несчастный, и так похож на одного моего персонажа из книги))) Очень похож) Я смотрела только ради него. Обратила ли я внимание на Освальда? Неа!))) А потом... Гордон? Кто такой Гордон? Джесси? А это кто? Холмс и Ватсон? Ну да. Есть там такие.
Ну а теперь... а теперь хренов мистер Грейвс... Я смотрела трейлер много раз. В кино перед фильмами его часто крутили. Ну да. Колин Фаррелл. Ну да. Моя давняя любовь со времен еще даже "Сорвиголовы". Ну да, та самая любовь, что утихает с годами. Ну и что? Я иду смотреть на Эдди и его зверушек. В итоге... Ньют ШИКАРЕН! Зверюшки шикарны!!! Любовная линия между прекрасной нестандартной парой ШИКАРНА!СЮЖЕТ!ФИЛЬМ!ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Вышла из кино счастливая, а через пару часов поняла, что... меня накрыл Персиваль Грейвс. Серьезно так накрыл. И что я только по нему качаю, как ополоумевшая арты, и что я с него пищу!
Никогда не знаешь, откуда появится новое увлечение)
И я рада, что я никогда не могу заранее угадать, кто будет тем самым-самым))) И я всегда рада, когда это не главный герой, а кто-то совершенно неожиданный))) И да) Простите меня Шерлок и Джон, но я с верещанием не жду выхода нового сезона вашего сериала, неа. Я с заламыванием рук, с кусанием локтей и с вырыванием клоков волос жду и верю, что КОРОЛЬ вернется. Ведь я скучала!
А еще во времена Доктора Кто в исполнении Девида Тенанта, я совершенно не обращала внимание на Мастера. Ну вот совсем.
Сериал просмотрен до уровня "угроблен окончательно из-за злого доктора зануды", и вдруг, опять же, приходит ооочень затяжное осознание, что этот блондинчик с барабанным боем в голове... одно из самых прекрасных в сериале)) Там хватает прекрасного) Доктор-кедики, Доктор-челочка, прекрасная Роза, самая харизматичная из всех Донна, и лучшее трио с семейкой Понд!))) Ради них только и смотреть)
Так что никогда не знаешь, где найде-е-ешь любо-о-о-о-овь)))

@темы: Эндрю Скотт, Холмс и Ватсон, Обо мне, Кобблпот, Грейданс, "Маньячно-сериальное", ирландский кровосос

URL
Комментарии
2016-12-01 в 21:35 

Феникс_Дзержинский
Wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein
У меня почти все то же самое)) И Кэссиди, и Мориарти, и Пингвин, и Грейвс. Но у меня это закономерно, мне очень редко нравятся главные герои, почти всегда в любимчиках второстепенные персонажи, причем мягко сказать, неоднозначные (чтобы уж вовсе не сказать - антагонистичного толка). И у меня если уж не первовзглядная, то второвзглядная любовь точно. Я довольно быстро высматриваю себе фаворитов. А вообще фансервис сейчас настолько развит, что разжигает настоящие пожары в сердцах и душах, иные кадры смотришь, и хочется крикнуть создателям "да что ж вы творите-то!!". Так и ползешь потом здесь в Дежурку, полыхать коллективно.

2016-12-02 в 00:09 

Освальд Кобблпот
Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Феникс_Дзержинский, Да-да-да, сотни и тысячи раз да! Лучше и не скажешь!))
Я, конечно, несколько уеду от темы, но когда я играла в спектаклях нашего местного театра, и мне доставались роли лишь, скажем, массовки, я ни капли не жалела) Потому что на вторых ролях меньше ограничений и правил) Тебе не стоит бояться быть тем, на кого зрители будут ровняться, ты можешь вытворять что вздумается) Возможно именно такая свобода и делает из второстепенных персонажей столь яркими и запоминающимися) Главные герои должны быть эталонами правильности, ну, в большинстве своем, а значит они будут во многих смыслах ожидаемыми и несколько банальными. Если уж утрировать по полной. Второстепенные персонажи разноообразны) Вот и весь секрет))
А фан-сервис никого не щадит)))

URL
2016-12-02 в 04:57 

Феникс_Дзержинский
Wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein
Чарльз Ксавьер, у меня только опыт участия в школьных постановках, в качестве самого дальнего "живого фона"... но дааа, там мы отрывались во все степи)))
И вот да. Многих главных героев "губит" - в плане моего личного их восприятия, для меня лично при этом теряется к ним интерес - однозначность и безвариантность, "правильность" действий. Это... скучно, что ли))

2016-12-02 в 17:55 

Освальд Кобблпот
Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Феникс_Дзержинский, безумно скучно)))

URL
   

Отраженное безумие

главная