00:27 

Освальд Кобблпот
Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Готовим с миледи новую песню для выступлений. "Тюремное танго" из мюзикла "Чикаго".
Мне вот интересно... как сильно нас возненавидят в нашем ДК, когда услышат это? И не погонят ли меня со сцены помидорами, когда я начну партию "Ты трахалась с молочником - стал орать. Он словно спятил. Орал как бешеный! "Ты трахалась с молочником"!!!

Хм....

Но это не сделать мы не можем. Пора нам подниматься на ступень выше. Пора делать настоящее шоу. "Мастер и Маргарита". Нашли этот мюзикл. Нотр Дам, Чикаго. "По головам" из "Школьного мюзикла". "Хор", и их шедевр,соединение песни Рианы и "Поющих под дождем"))) Что мелочиться?))))

И почему оскороностные песни у меня не идут? Адель и ее саундтрек к "Скайфолу", "Отпусти и забудь", которую я года два как гоняю, теперь вот саунд из "Спектра". Да что с ними не то? Почему некоторые песни идут легко, а вот эти, те, которые пипец как хочется - никак... ааааа. Печалько....

И вообще... на самое лучшее не найдешь минусовки. Надо петь то, что слышали единицы. Они, обычно, полны сюрпризов. И из непопулярного находятся хиты. НО! минус всего этого в том, что нет, ну... хкм.... минусовки!

Отто Дикс. Самая лучшая, на мой взгляд, его песня, это "Икар". Я нашла минусовки на все его песни, кроме.... угадайте какой?))

В "Стилягах", в магазине одежды, новая коллекция, и моя новая любовь. Ярко красное скромное платье. Фасон такой, словно пошит во времена сороковых. Такой... милый! Что ж такой дорогой?!

В шкафу лежит роскошная пышная розовая юбка. Она идеальна для сцены, НО! я не могу ее надеть, потому что... песни, какие мы поем, не соответствуют пышной розовой юбочке. Хны-хны...

@темы: Обо мне

URL
   

Отраженное безумие

главная