Освальд Кобблпот
Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Чувствую себя старым, заядлым фанатом Холмса. Что, собственно, так и есть.))) После рождественского выпуска "Шерлока" ко мне посыпались в друзья в ВК горы фанатов этого сериала. Тонны мистеровсексов, иреноадлеров, шерлокохолмсонов и так далее. Мне не лень. Я прокручиваю их странички. Свеееженькие. Созданные два-три дня назад. Нда... И ты, которая в ВК почти с его основания! Есть повод для гордости, а?!)))
Они жалуются, страдают, каждый год, точнее... каждые два года, что не мооогут терпеть так долго! А посмотрели весь сериал только недавно за пару дней. Серьезно?! Я его смотрела с первого эпизода. А это было... чеееерт... Нифига как давно это было...
Сколько на моем веку ролевок по Холмсу или Мориарти?)))) Еще повод для гордости!))) Не суть.
А эти детишки пишут мне, "королю преступного мира" от лица яяякобы Мистера Секса, и пытаются как-то им претворяться. Эээээх.... Сидишь, смотришь, как они погремушками машут, собирают пирамидки, кубики строят... А ты что-то им еще пытаешься подыгрывать. Зачем я это делаю?)))
МорМор мертв! Так кричали ото всюду, где я была подписана на эту роскошную парочку Мориарти и Моран. А сейчас, предатели (!!!!) вдруг все оживились. Снова посыпались фанфики, арты. МорМор жив и будет жить! Да вы же продажные! Где сила вашей веры и любви! Сколько лет прошло с выхода первого фильма про Холмса Гая Ричи? Он вышел в 2009!!! году! И чтобы я разлюбила этот фильм, этот дуэт?! ХА! А тут вдруг освежили их чувства, и снова начали... До поры... Как беглянка женушка. "Милый... Мы слишком разные... Мои чувства к тебе поутихли" - уходит. Видит, как ее "милый" светится на экране, соблазняя всех... облизыванием дула пистолета. Она тут же мчится назад. "Мииилый. Я была такой дууурой!" Зараза!
В общем прям обидно! Серьезно, что вы ржете?))

@темы: "Маньячно-сериальное", МорМор, Обо мне, Холмс и Ватсон, Эндрю Скотт