Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:34 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Написали! Написали! Сказали, что продолжение "Кингсмана" БУДЕТ!!!!!! Без пруфов, но я верю!!! ДАААААА!!!!

@темы: Обо мне, Кингсекс

23:49 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Весь фандом "Кингсмана" построен на боли и страдании.
Обрадуйте нас новостями, что будет продолжение, что будет второй фильм, и что... и что там будет он!
И страдания прекратятся!
А пока каждый день, ВК, тумблер... Страдания, страдания, страдания....

@темы: Обо мне, Кингсекс

23:45 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
27.04.2015 в 12:44
Пишет olga_endymion:

Кликабельно


URL записи

@темы: "Железный Тони Старк", "Мстители"

03:28 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Я написала это после такого странного арта)

арт


Прочувствовав невозможное, захотелось изобразить нечто поистине волшебное. Вот что из этого вышло)

Сказка

-Я расскажу тебе сказку. Я знаю, ты любишь сказки. Их все любят. Особенно в детстве, особенно, когда так не хочется спать. Ты зарываешься в мягкое одеяло с головой, и жалобно, с бесконечной мольбой смотришь на маму, мурлыча ей: «Еще одну, мамочка. Только одну». И глазки делаешь такие, знаешь, огромные-огромные. Ну как тут отказать ребенку? Быть можешь и ты был таким же. Мы все такими были. Просто не признаем. Стесняемся чего-то. Стыдно, стыдно говорить о том, что и в трусы то мы пруденили, и что плакали до пузырей в носу. Конечно. Сейчас мы взрослые леди, джентльмены. Кто признается, что пугался большого пузатого дядьки, которого называли Сантой? Никто. Я бы не признавался. Но сейчас, хотя бы на эти короткие минуты, побудь тем самым наивным ребенком, и послушай мою сказку.
Я расскажу о мире, таком же, как наш. Там те же люди, те же машины, и управляют страной, представляешь, те же политики, что и у нас. Но там случаются чудеса. Не такие, как здесь, когда однажды больной ребенок просыпается здоровым, когда отец возвращается домой с войны. Нет, такие чудеса, как говорящие животные или умеющие летать люди. Когда кролики несут шоколадные яйца, как курицы, или собаки отплясывают чечетку получше, чем я отплясывал в пятом классе. Там возможно все. Но это для нас те события кажутся чудесами. Для них же это все так обыденно, буднично. Они даже не удивляются, не восхищаются новому чуду. Просто смотрят и проходят мимо, лишь изредка прикасаясь.
Моя сказка об агенте. Не угадаешь с каким именем. Да-да. Гарри Харт. Забавно, правда? Но ведь это тот же мир, что и наш, только чудесней. Так что там так же был Гарри Харт. Его чаще называли Галахат. Должно быть так сокращали неумело.
Сказка моя начнется с того, что агент ушел с работы чуть раньше обычного. А если бы он опоздал? Если бы не свернул на другую сторону улицы, нашел бы он то самое чудо? Но это уже развязка сказки. Давай я расскажу с самого начала.

***

@темы: Кингсекс, Мои писательские глупости

03:14 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
00:15 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Если бы я прошла через те же приключения, что и Бильбо Беггинс, а потом, вернувшись домой, я не смогла бы написать книгу о своих похождениях. Просто не смогла. Все чаще замечаю, что чем ярче эмоции о каком-то событии в моей жизни, тем меньше мне хочется об этом писать. Рассказать, размахивая руками, с бешеным огнем в глазах, приплясывая на месте - запросто. Но расписать, здраво, без смайликов и гор восклицательных знаков - не выходит.
Я ничего не расписываю о чем-то очень ярком, о чем-то, в чем сама принимала участие. Туманно, без деталей. А ведь в деталях кроется вся красота.
Я могу охать и ахать, а нормально рассказать не умею) Разучилась) Когда мной управляю эмоции, я не могу здраво... печатать)
Так было с тем хреновым концертом нашего хора, так было с воскресным выступлением на конкурсе, так и сегодня, после выхода с сеанса "Мстилетей". Правда последнее принесло мне небывалую радость и уйму печального-позитива (сломайте мозгЪ!)
Но первое...
Может пересилю себя, расскажу и отпустит?

Наш руководитель, точнее руководитель хора, а не нашего дуэта, предложила выступить нам в каком-то местном конкурсе. Что за конкурс? Ну почему нет? Согласились. Пришли на прослушивание, потом каждую свободную минуту слушали опускающие речи, почему мы на прослушивание пришли не в костюмах, и это из уст той, что нам сама ничего не говорила про костюмы. (Если она заикнется об этом еще хоть раз, я, как минимум, огрызнуть на нее).
После общий хор, где мы вееесь день потратили на это утомительное занятие. При учете того, что спели только три песни, а все остальное время тупо ждали. Было приятно, когда хором сидели за столом, лопая бутерброды и говоря обо всем на свете. Но через день был наш конкурс. Антонина сообщила, что приедет с нами. Так же она утверждала, что выяснит, во сколько все начнется. Кроме конкурса, мы с Машей должны будем выступать еще в перерыве. Когда будет этот перерыв? К кому подходить? Что петь? Как много? Минусовки кому отдавать? Мы ничерта не знали. Ни времени, ни места, ничерта!
Конкурс в час дня. В другом месте написано в двенадцать. Антонина за два дня нам так и не сказала где и когда. А мы из принципа не стали спрашивать. Приехали в ДК к половине двенадцатого, что б уж наверняка. И на то время не опоздаем, и на то.
Переодеваемся. Звонит Антонина.
-Я узнала. Вам нужно подъезжать к трем часам.
К трем, мать ее, часам! Конкурс в час! В ЧАС!
Я тактично ей намекнула, что мы уже в ДК, что конкурс начнется в час, а она что-то напутала, на что Антонина выдала зубодробительное - что ж вы так рано? Не серьезно, бла-бла-бла...
*цензура*

Время свободного у нас хоть отбавляй. В гримерке только мы. Другие исполнители еще не пришли. Мы с Машей отрепетировали все, что только смогли. Пропели столько песен в свое удовольствие. Потом гуляли по ДК, сидели, болтали. Хорошо...)))
Нас начали зазывать в зал, даже конкурсантов. Объяснили тем, что это для количества. В зале народу на удивление ооочень мало. Мы послушали вступление, три первых конкурсных номера, и ушли за кулисы. Наш номер 10. На сцене идет уже шестой. Антонина пришла. Отыскала нас, начала тянуть распеваться. В общей гримерке, где распахнуты все окна, где полно народа, когда нам уже через пару минут на сцену. Распевать. Когда мы уже распелись сами часа два назад.
Я тактично ей отказала. Зря... Потом она решила мне это припомнить...

Скоро наш номер. Мы за кулисами. Считаем минуты, начинаем волноваться. Дело святое. Антонина, плюнув на нас, наш "руководитель" бегает от кулисы к кулисе, созывая к себе новые таланты. Раздает визитки, дает свои телефоны, уводить перепуганных детишек в сторонку, и начинает втирать им, чтобы они шли в ее хор. Со сладкой улыбочкой, с елейным голоском. Нас нет. Мы невидимки... Она этим занималась весь концерт. Два с лишним часа...

Наш выход. Поем "Журавли". Жюри выбрало из всего обилия песен только ее. Спели. Кааайф. Выходим. Антонина, появившаяся из неоткуда, тащит меня в сторонку, и с порога начинает обливать дерьмом... Что это было? Ты слишком низко поешь. Слишком агрессивно. Ты слишком занижаешь. Ты здесь солировала. Когда ты ходила на хор, ты пела лучше, нежели сейчас...
Она была на репетиции, она сама выбрала эту песню, она слышала ее двести раз, и я в ней НИЧЕГО не меняла за все это время. НИ-ЧЕ-ГО! А теперь все оказалось плохо, все то, что сначала ей так нравилось. У меня руки опустились. Я огрызнулась:
-Что значит, "когда я ходила на хор"? Я до сих пор хожу на хор.
-Да разве это ходишь? Пф!
-У меня проблемы со спиной, у меня дома проблем хватает.
-Это не оправдывает тебя.
Точно. Сдохни, но приди. Чтобы тебя гнобили, как последнюю дрянь. Чтобы тебя при удобном случае выставляли полным кретином и ничтожеством. И все это ради чего? Ради целого дня потраченных сил и нервов, и ни копейки за это не получать. Ни гроша!!!
Меня унижала она долго, тщательно. После вдруг вспомнила, что рядом Маша.
-Ну... это касается Вас двоих.
Маши нет. Маша для нее уже не существует.

Номеров 35... Мы были 10. После этого нам еще выступать. А мы сидим в гримерке. Реветь хочется... Хочется собрать все вещи и свалить...

Пара часов, конкурс окончен. Жюри ушло на голосование, а мы "перетекли" из большого зала в фойе, развлекать народ. Театралы устраивали игры, а мы между играми заполняли перерыв. Я спела свой сольник, Маша. Потом Антонина, мелкая бабка с сумкой, носилась по толпе, сшибала всех, расталкивала, мешала ведущим, портила конкурсы и игры, и требовала, чтобы "ее девочки" ее, бл*, девочки, спели еще. Еще. Еще!!! Она нас выставила как полных идиотов! Там были еще исполнители. Нам дали две песни, и все! В итоге еще две песни дуэтом, и еще мой сольник...
Это было бы приятно, если бы не так мерзко и унизительно...

Плюс, когда я пела "Ах, эти тучи в голубом" в центр вышли две девочки и вальсировали) Красиво)))
Плюс и в том, когда я пела "Поступь тяжелая", со своими словами на чужую музыку, набежали все) Ворчливые бабульки, которые всегда шикают на тебя в зале, когда ты шушриш фантиком. Которые открывают двери, выпуская только во время перерыва между номерами. Они выбежали, налетели те, кто уже уходил. И все слушают с замиранием. А я пою вместе с оглушительной музыкой?
-Печь поглощает не тлен и не прах, а в ком сердца еще бьютсаааааааааааааааааа.
И музыка БУМ!!!!!! И никто уже не уходит)))
Эту песню не взяли на конкурс, потому что она слишком выделяется на всем фоне. Еще бы. Представьте. Почти два с половиной часа концерта, и все номера, все песни почти что однотипные....
После я узнаю, что эту песню забраковали потому, что я, АХАХАХАХАХАХАХХА!!!! пою ее СЛИШКОМ, мать их, АГРЕССИВНО!!!! Песня про конц-лагеря, про то, как заживо сжигали людей. Музыка ... металл! Музыка просто феерия взрывов и грохотов! Она просто... БОМБА!!!! И я, пою басом, низко-низко. Я рассказываю эту чудовищную историю. Я как свидетель того ада. И... должна петь более выше и мелодично. Я же девочка, мать их! ДЕВОЧКА!!!! Девовчки не должны так петь! Хоть стой, хоть падай.
Обидно!!!! До слез!!!!

После межперерывного ада, когда нас умотали окончательно, (с половины одиннадцатого утра до шестого часа я ничего не ела. Я на шпильках в пятнадцать сантиметров. Я вымотана, меня унизили за этот день раз пятьсот), мы пошли в зал. Судьи, напившись, нажравшись, оглашали результат.
В итоге Маша получает грамоту за участие и коробку... нуги. Я то же самое, с подписью "За участие", как солирующие в перерыве. И за дуэт, коробку конфет и грамота "За участие". Микрофоны, утюги, портативные колонки, флешки, разлетелись другим. Нам только "За участие".
Мы отдали Антонине коробку за дуэт и грамоту. Себе забрали персональные, и свалили домой.
Уже был седьмой час...
За этот ад мы получили коробку нуги.....

Потом мне позвонила Антонина, рассказала много бреда, что беседовала с жюри, то да се. Почему то не выбрали, другое, почему там бездарности такое получали, а " ее девочки" (Сука!) нет.
Так как у нас есть руководитель, мы должны были выступить как звезды эстрады с блеском. А там любители, они из неоткуда. Им такие поблажки.
Я думала, я сожру телефон.
У... нас... есть... руководитель. ТООООООЧНО!!!!! Человек, который ради нашего дуэта палец и палец не ударил! Мы САМИ готовим программу, ставим движение, САМИ делим партии по голосам. САМИ находим и подбираем сочетающиеся друг к другу костюмы. САМИ пишем сценарий наших выступлений. САМИ-САМИ-САМИ!!!! Она только раз послушает наши песни, и все. ВСЕ!!!!!!!!!!
Руководитель, БЛ*!!!!
А потом мне сказали, что какой-то там навороченный... хореограф... оцепил мое мастерство. Хореограф! У меня ни лишнего движения, у меня все отточено, все на уровне профессионализма. Это было приятно. Я бы, наверное, даже посмеялась, если бы не все те тонны дерьма, вылитые за весь тот бесконечный день....
Это чудовищно.
Я... ненавижу... своего руководителя... Не...на.... вижу....

@темы: Обо мне

19:02 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
*Крики, нечленораздельная речь, визги, взмахи руками, прыжки на месте, ор, дикий, дикий ор. Чарли пришел с сеанса "Мстители: Эра Альтрона""

@темы: О кино, "Мстители"

00:15 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
*лыбится, как дурак*




@темы: Кингсекс

00:13 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Потому что не могу не показать. Потому что тепло и нежно.


@темы: Кингсекс

00:11 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Специально для тех, кому это реально надо)))
Очередной мой бредовый фик)

Моран/Мориарти. (Рейтинг. Или как там писать-то надо?))

Папочка любит меня больше

@темы: Мои писательские глупости, МорМор

04:08 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Понравится кому - залью еще много всего запредельного!))))

@темы: Мои писательские глупости, Обо мне

00:48 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Внезапная прелесть))) Ооочень внезапная)

23.04.2015 в 20:50
Пишет T*hy*la:

Ну да с Леголасом соревноваться... он же сын Трандуила! :lol:



URL записи

@темы: Видео

04:15 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Роскошные вступительные титры. Чарующе и все же жутко. Восхитительно.


@темы: Видео, "Маньячно-сериальное"

03:20 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Я обожаю этот сериал......
"Сорвиголова"!!!!

@темы: "Маньячно-сериальное"

02:10 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Посмотрела первую серию сериала "Сорвиголова". Неужели подсяду теперь на это?
Клааааассно!
А там "Стрела", "Флеш", "Агенты Щ.И.Т.а"... Уууууу)))
"Ходячие", "Сотня", "Сообщество"... А жить то когда?)))

@темы: "Маньячно-сериальное", Обо мне

22:13 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
"В ходе корпоративного тимбилдинга в пейнтбольном клубе, был госпитализирован директор фирмы с более чем 300 попаданиями из пейнтбольных ружей, одним огнестрельным и тремя ножевыми! "

@темы: Чего ты такой серьезный?)

13:33 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Ненавижу, когда доводят до такого состояния, когда никаких логичных слов в голову не лезет - одни матюги. Терпеть не могу, когда скатываюсь на такие фривольности, но иначе не выходит. Либо рукопашка, понажовщина, либо матюги. Но хочется совместить все три варианта.
Уж не знаю как, но... как же хочется!

@темы: Обо мне

URL
00:15 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Странная у меня логика. Увидела кое что - страдаю. Напишу трешак - страдаю. Страдаю - пишу трешак, чтобы еще сильней страдать. Лезу смотреть то, что болезнено, слушаю то, что до слез прошибает, страдаю....
И не отпустит, пока не напишу, не дотру до дыр музыку, пока не просмотрю все мучительно-больные арты, пока не выстрадаюсь окончательно....
Мозги мои. Ау...

@темы: Обо мне

03:58 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Как же меня уносит эта музыка, этот трейлер, этот фильм...


@темы: Видео, О кино

22:52 

Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Что называется - надежды нет.

pikabu.ru/story/tsena_minutyi_slavyi_3265527

Отраженное безумие

главная